K.V.K.K

فقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (“القانون”) ، بياناتك الشخصية ؛ YY-PMC Project Management Consultancy Ltd. بصفتها المتحكم في البيانات. Şti. (“الشركة”) ضمن النطاق الموضح أدناه.

نص الإفصاح

يمكن العثور على معلومات مفصلة بخصوص معالجة بياناتك الشخصية على www.yy-pmc.com.tr جنبًا إلى جنب مع قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) ، الذي دخل حيز التنفيذ في 7 أبريل 2016 ، والبيانات العامة للاتحاد الأوروبي قانون الحماية (GDPR) ، الذي دخل حيز التنفيذ في 25 مايو 2018 ، نشأ التزام الشركات والمؤسسات بالامتثال لهذا التشريع القانوني الجديد.

لأي غرض ستتم معالجة البيانات الشخصية

بياناتك الشخصية التي تم جمعها ،
تقييم طلبك الوظيفي وتنفيذ عملية التوظيف الخاصة بك ،
تخطيط وتنفيذ سياسات وعمليات الموارد البشرية للشركة ،
ضمان السلامة القانونية والفنية والتجارية والمهنية للشركة والأشخاص الذين تربطهم علاقة عمل بالشركة ،
القيام بالأعمال اللازمة من قبل وحدات الأعمال ذات الصلة لدينا من أجل تحقيق الأنشطة التجارية التي تقوم بها الشركة وتنفيذ العمليات التجارية ذات الصلة
يجوز للشركة معالجة البيانات الشخصية ضمن نطاق شروط معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من القانون للأغراض (“الأغراض”).

يتم توضيح بعض الأغراض الفرعية لمعالجة بياناتك الشخصية في إطار عمل العناوين الرئيسية أعلاه على النحو التالي:

تخطيط وتنفيذ أنشطة الاتصال المؤسسي ،
حفظ البيانات الصحية في نطاق تخطيط وتنفيذ عمليات الصحة والسلامة المهنية ،
الاحتفاظ بسجلات المرشحين المدعوين إلى الاجتماع في مقر الشركة من وإلى الشركة ، وعمل تسجيلات فيديو وصوت بكاميرات الأمن داخل وحول أماكن عمل الشركة ،
الاحتفاظ بسجلات الوصول إلى الإنترنت عبر شبكة الشركة ،
إجراء تقييم المطابقة للشركة المراد توظيفها والتي يتم تضمين معلوماتها في الإعلان الذي تم تقديم الطلب من أجله ،
إجراء الاختبارات في إطار التقييم المذكور أعلاه ، وتقييم نتائج هذه الاختبارات أو تفسيرها من قبل خبير من طرف ثالث ،
تحويل التقييمات والملاحظات التي تمت في الاجتماعات والمقابلات إلى تقارير تقييم ،
الاتصال بالمرشح.
إلى من ولأي غرض يمكن نقل البيانات الشخصية المعالجة

جمع بياناتك الشخصية ؛ تمشيا مع تحقيق الشركة للغرض أعلاه ؛ يمكن نقلها إلى الشركات التابعة لنا وشركاء الأعمال والموردين والمؤسسات العامة المصرح لها قانونًا والأشخاص أو المنظمات الخاصة والأطراف الثالثة في إطار شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 8 و 9 من القانون.

تعتبر بياناتك الشخصية مهمة بشكل خاص بالنسبة لشركة YY-PMC Proje Yönetim Danışmanlık Ltd. Şti. في الطلبات المقدمة لشغل منصب في شركات المجموعة ضمن نفس هيكل الشراكة ، قد تتم مشاركة التطبيق مع الإدارة المعنية في الشركة والمدير الذي طلب التوظيف. يتم عرض عنوان الشركة التي تتقدم لها والمعلومات الأخرى بوضوح في كل إعلان عن وظيفة. لأن خدمات الموارد البشرية لجميع الشركات المذكورة يتم تنفيذها من مصدر واحد.

يمكن مشاركة نتائج الاختبار مع الشركة التي تطبق الاختبار ، إذا لزم الأمر ، لتقييم النتائج التي تم الحصول عليها من الاختبارات الكتابية المطبقة عليك أثناء التوظيف. يمكن رؤية هوية الشركة التي تجري الاختبار قبل الاختبار مباشرة.

الطريقة والسبب القانوني لجمع البيانات الشخصية

تقوم الشركة بجمع بياناتك الشخصية في بيئة إلكترونية ، بناءً على الموافقة والحقوق القانونية والالتزامات القانونية ، بناءً على شروط معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من القانون من أجل تقييم طلبات العمل التي تقدمها إلى الشركة.

فترة التخزين وسياسة التدمير

يتم الاحتفاظ بالسير الذاتية التي شاركتها معنا والملاحظات التي تم تدوينها خلال الاجتماعات والآراء والأفكار المتعلقة بعملية التقييم لمدة عام واحد أو حتى أبريل من العام التالي (أيهما يأتي لاحقًا) ثم يتم حذفها. ومع ذلك ، في حالة وجود شروط قانونية أخرى لمعالجة البيانات أو وجود التزام قانوني ، سيتم تخزين بياناتك الشخصية خلال هذه الفترات وحتى يتم التخلص من هذه الالتزامات أو المواقف ، ثم يتم حذفها خلال فترة حذف البيانات المذكورة أعلاه.

لكي يتم تقديم طلبات العمل الجديدة بعد هذه الفترات ، تحتاج إلى تحميل سيرة ذاتية والمضي في عملية إعادة التقييم.

حقوق مالك البيانات الشخصية المنصوص عليها في المادة 11 من القانون

بصفتك مالكًا للبيانات الشخصية ، نعلن أن لديك الحقوق التالية وفقًا للمادة 11 من القانون:
معرفة ما إذا كانت بياناتك الشخصية تتم معالجتها ،
إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، لطلب معلومات بخصوص هذا ،
تعلم الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها بشكل مناسب لغرضها ،
لمعرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو خارجيًا ،
لطلب تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير كاملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ، والطلب